Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4312. Курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.4300. Да, ситуация не простая. А вот углублённое снижение может продолжиться до уровня 1.4200....
В последнее время я очень часто анализирую часовой и четырёхчасовой таймфреймы, а не смотрю совсем на старшие. Я помню, что на недельном графике есть внизу ключевая поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена несколько недель развернулась и стала...
По паре EUR/USD, не все по плану прошло с коррекцией в волне (2) в (3) в (С), получается импульс не очень красивый вниз, и на четвертую откат не подходит как я планировала, скорее всего с натяжкой можно закончить первую волну в оф (С) и откат скорее...
Обзор по валютной паре EUR\JPY, Н4 Сегодняшний день для EUR\JPY выглядит скорее пессимистично. Если вчера еще были попытки коррекции вверх, то сегодня пара продолжила снижение, и, судя по всему, медведи пока не собираются сдавать позиции. В ходе...
GBPJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 190.823. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...