Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-150. На графике н1, по инструменту - EUR/USD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней -...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. USD/CHF Н4 Для USD/CHF север остается в приоритете не только старших временных периодах, но и на Н4, и даже положительная динамика снижения безработицы в Швейцарии дальнейший рост котировок на этот...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8000, а стоп лосс для продаж на...