Пятое касание: цена акций #AAPL пробила уровень 238,22 #AAPL, М15 Уверена, что касаний сегодня больше не будет и победителей в данном этапе, как следствие, тоже. Это означает, что призовой фонд следующего этапа составит 150 долларов, что делает его...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию....
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
AUD/USD продолжает свое неспешное движение внутри нисходящего канала. На этой неделе пара отбилась от верхней его границы в районе цены 0,63035 и пошла на снижение. Сегодня по данным из США пара ожидаемо пробила недельный минимум на отметке 0,61719...