Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.19650 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
В данном случае говорю о фьючерсах. Допустим, есть портфель на мильён (любое число поставь). Рынок пошел вниз - продаешь фьючи. Вот тебе сделка еще на один мильён. За год несколько раз сделаешь - оборот накрутил. Если, конечно, нужен статус. Ну, а...
Приветствую Karlsin, приветствую коллег ! Рассмотрю график 4 часа. Имеем среднесрочный и краткосрочный тренды растущими. В настоящий момент цена находится на максимуме, чуть выше предыдущего максимума 0,9136. Цена пары явно перекуплена, как и сам...
У тебя с восприятием видно проблемы Да ты уже заврался окончательно, ты в него играешь с лета как минимум. Объясни мне почему догс за 1 месяц решает все вопросы, а писксель делает перенос ссылаясь что не подготовился?Хотя обьяснение этому у тебя...
EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...