AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56481 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56609) и 50%(0.56460). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом просматриваемом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Да что ты как-то некогда, да и торговля как-то не идёт из одной просадки в другую. Только вот вылез, мог что-то на вывод поставить сейчас опять счёт по краю ходит. Ты наверное тоже вляпался, у тебя скорее всего евро доллар в покупку открыт, а он...
Привет. Я сейчас исхожу из того, что основной драйвер роста #CL, это снижение добычи странами ОПЕК в декабре, а также сокращение поставок российской нефти из морских портов. Да ещё Байден хочет напоследок ввести сильные санкции на танкеры, которые...