#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара вернулась под трендовое сопротивление, так что пока ожидаю дальнейшего снижения до трендовой поддержки примерно 67,90. Но на дневном графике пара...
Хотелось бы верить в дальнейший рост USD/JPY, но даже я начала уже в этом сомневаться, конечно бывает такое, что обратно пропорциональные валютные пары по отношению к американскому доллару двигаются в одном направлении, но такое случается редко,...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
EURUSD. Доброго. Ну, да, есть такое, цена вчера сразу практический ушла в покупателя. Я кстати, тоже думал так вот, что через тест пойдут небольшой, откат продаж и потом только северный путь начнётся. А, видишь как, толком даже цену не отпустил,...
EURGBP,технический анализ. Как в воду глядел. Медвежий откат от сопротивления 0,84499 в район пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) все же состоялся, хотя я ждал, конечно, совсем другого варианта развития. Хорошо...