Акции #GAZP поднялись в последнее время прилично, но вот с фундаментальной точки зрения я не вижу причин для их дальнейшего роста. Очень маловероятно, что санкции с газа снимут, да и цены там не будут тянуть наверх. Так что я жду болтания в текущем...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена ушла чуть выше отметок 1.43432, закрылась она там где и открылся день так как совсем недавно было пробито сопротивление 1.43432. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с северного направления на южное. Но пока ещё рано говорить о таком фактическом развитии. Для...
#Ethereum D1 . На дневном интервале по Эфир идет нисходящая тенденция . Подожду цену на уровне продавца 3740.97 и буду рассматривать дальнейшую возможную продажу . Ну а пока можно поработать на часовом и пятиминутном графиках в сторону трендов на...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...