Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.18614...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
привет, работать будет одинаково, на демо и на реале, но так как закончился бесплатный период, сейчас прибыль будет 0+, могу предоставить вам бесплатно код на месяц, чтобы вы увидели полномасштабную работу, напишите номер счета в...
Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...
Несмотря на то, что валютная пара USD\JPY движется последнее время в горизонтальном канале, по результатам последних дней можно построить предварительный нисходящий канал, который может послужить ориентиром для отслеживания движения цены. Если...