Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...
Нормальный заход. Еще раз протестировали уровень поддержки, который уже тестировали до этого несколько раз. А теперь можно и наверх пробежаться, пока не очень далеко. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений,...
Да, так и есть, на сегодняшний день - золото только растет, при чем растет довольно серьезными темпами. Это или просто бегство капитала из доллара, так как на Трампа уже сильно не надеются. Или очередной мыльный пузырь, который кто-то сильно...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD падала у нас достаточно серьезно в течение дня, но в конце все же быки взяли верх. Надолго ли только не уверена, потому что уже пошел конкретный надлом этого коридорчика, трендом не могу назвать то, что было до падения,...
Так это ограничение означает, что одновременно в рынке не может быть двух сделок, а по очереди могут быть две сделки в один день. У меня стоит это ограничение, вот первая сделка отработала, вторая открылась, буквально через 10 секунд. А, поняла....