Верить или не верить? Скорее верить! Они перекрываются, вопрос, за какое время. Я поклонник USDZAR, так тот может и неделями не перекрывать. Так что как торговая идея звучит не айс. Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова...
Да там похоже большинство уже в конкурсе просто ради спортивного интереса участвуют. На приз претендовать им смысла нет, так как там вообще копейки выходят. Я планировал CyNera запустить на бонусном счете, то есть и пробовать его надо у нашего...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2875.95. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я не из России. В моей стране это возможно. Я в 20 году подавал на регистрацию инициативную группу. Я заметил твою склонность к преступлениям. И меня государство щедро наградило - провокатор, хулиган, экстремист и разжигатель. Все политические...
Да, с незапамятных времен, еще с прошлой недели... Ты, точно, про мою торговлю говоришь? Её (мою торговлю) сложно назвать осторожной. Итак, в ходе вчерашних торгов AUD/USD продолжил восходящее движение. Как говорится, пока все идет по плану, а...