И хорошо, что прикрыла. Это у тебя прилично по деньгам уже получилось. Будут еще и другие входы. Может быстрее пойдет цена к цели, а может посчитаешь, что пару раз по 50-100 долларов если брать, то и супер пробег не надо ждать. Поздравляю! Я свою...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8080,...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2875.95. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...