В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD А еще бы лучше сделать откат вниз в район 2730, потом уже только наверх. Здравия, Юрий. По желтому металлу тенденция лонговая сохраняется. Но на прошедшей неделе почти и не заглядывал на график золота (на первом плане у меня были основные...
EUR/CHF. О, очень приятно что бык пока не пошёл у нас дальше цифровой отметки 0.9505, думаю что этот разворот может ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк до уровня поддержки 0.9346. Но, это только один из вариантов, второй вариант у меня...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас цена составляет 1.84700. Основной ориентир для меня — это уровень 1.86445, к которому я планирую двигаться. Пока пара торгуется на текущем уровне, я рассматриваю возможность...
Я тут присматриваюсь к некоторым индикаторам. Есть такое простое желание, когда смотришь в моник, появлялось желание не бегать и не искать. Возможно просто переключить на нужный ТФ для удостоверения. Если зелено всё, то чё бы не прикупить, а если...