Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....
Добрый день! Это верно, последняя недельная поддержка была на уровне 107.70, и именно сейчас в начале азиатской сессии USDX поднялся ровно до уровня 107.70 и если покупатели поднимут цену выше и закрепятся можно ожидать продолжение роста к дневному...
GBPCAD. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....