Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
Это хорошо замечено. Действительно, гибкость мышления является важным качеством трейдера, да и в жизни это качество также здорово помогает. Что же касается нарушения правил, то здесь есть важный нюанс. Прежде, чем нарушать правила, нужно хорошенько...
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития коррекции и ниже отметок 156,00, давления со стороны покупателей не хватило, чтобы закрепиться выше. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене...