Иногда читая Коллег,вспоминается анекдот,стары, но актуальный в любое время: Журавли собираются на юг, к ним подлетает ворона и просит взять с собой, они ей мол ты же не долетишь, а она им "ну возьмите меня". Ну тогда пристраивайся в конец косяка,...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9115 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9063 цена...
Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...