Ну вот как вам такое? Прямо с открытия пошли вверх, так и не дождавшись утра. Нет, конечно возможно, что после дадут откат к 18.40, что позволит купить по более выгодной цене. А может и вовсе пойдут ещё ниже. Но пока похоже на то, что формируется...
И вам хорошего дня. Cripto активы интересно смотреть и торговать, когда есть такая возможность и баланс на счёте позволяет. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется и в выходные дни. Текущая цена на нем составляет 99 300. На часовом графике...
Обидно конечно, когда происходит так, что измотал себя за целый день, сделав 100 сделок, а выхлоп с них, пару процентов, в этом и заключается трейдинг. Что не важно порою сколько ты работаешь, при этом, ты можешь не только ни чего не заработать, но...
Добрый день, коллеги. Вот ещё один вариант торговли без индикаторов с открытием ордера Бай и частичным его закрытием по трейлинг стопу. Прогнозы разделились, часть сигналов советники отработали на Сел, а часть на Бай. Прогнозы агентства пока на Сел....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...