Так и на бирже люди проигрывают, причем весь депозит. И не потому что там правила другие, а потому что каки здесь используют большое плечо и не ограничивают убыточные сделки. Так в начале 22-го много депозитов полетело. Тут дело не в усталости, а в...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Доброе утро, Пётр!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2366. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2266. Есть еще третья...