Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...
EURUSD Евро/доллар в последнее время реально удивляет, вроде как после падения в ценовую зону 1.0211 начал своё восхождение. Конечно после такого снижение всегда возможна коррекция и думаю после достижения ценового уровня 1.0443 пара должна падать....
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Тот трейдер который осуществляя торговую деятельность на тестере стратегий, сопровождает ее эмоциональным фоном выражающимся в фейковости торгуемых средств. Никогда не добьется положительного результата в этой сфере деятельности. Так как тестер...
Так может стоит перейти на более старший период или установить индикатор уровней, это тоже поможет уменьшить количество открываемых ордеров. Хотя по фунту очень интенсивное движение и расчет по нему конечно сделать сложно. Выдержать все движение не...