На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0405. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...
Спасибо за информацию, но, как вы, правильно сказали, ей уже 4 года. Скажите, а вы сами не планируете заняться таким управлением? Хотя бы в принципе? Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию...
В последний день января цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $986.36 и немного спустилась к концу дня, а вот в понедельник 3 февраля торги начались с сильным гэпом вниз, т.к. участники рынка осознали, что большая часть...