Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
И тебе день добрый Дима ! Тоже с некоторым опозданием, так как с утра по GBP/USD особо внятного сказать не мог, бычий сигнал хотя и присутствовал, но без подтверждения, по факту на данный момент цена показывает снижение, следовательно снова смотрю...