NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.61923....
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...