Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после двойного отражения цены от уровня 193.15 во вторник на этой неделе, пара перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В...
Если не хотите что бы вас посылали куда подальше то не давайте советов тем людям которые вас об этом не просят. Так как ваше мнение для них может является абсолютно не авторитетным и нечего незначащим. Десять долларов это очень незначительная...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
На этой неделе, также, как и на позапрошлой, валютная пара AUDNZD не смогла подняться выше сопротивления 1,1072. В процессе роста образовался локальный восходящий канал. Цена отбилась от сопротивления и теперь направляется на юг к восходящему...
Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...