Как начался от уровня поддержки 1.4790 данный нисхоящий тренд по паре USDCAD, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как...
GBP/USD Потихоньку набираю позиции в лонг по этой валютной паре, считаю, что инструмент пойдёт гораздо выше, поэтому ордера делю на разные тейки. Обрати внимание как постепенно диапазон по пивотам расширяется, это интрадейщики безусловно должны...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера обновило максимум достигнув отметки 2830, и после проторговки над уровнем поддержки 2811, сегодня снова обновило максимум, добравшись до отметки 2840, но манёвр ещё не завершён, поэтому максимум может поменяться....
Довольно уверенную бычью свечу пытаются рисовать покупатели по ходу сегодняшних торгов. У меня даже появилась надежда, что держателям длинных позиций удастся возобновить северный тренд, который застопорился в последних числах января. Похоже, что...
Вряд ли будут запускать, Трамп пока идет согласно своим обещаниям! Маловероятно, что он будет что-то выкидывать, так-как там уже начало опять (витать) предложение о выдвижении ему импичмента! Наоборот ему сейчас нужно действовать крайне аккуратно,...