Доброе утро, отличного старта новый торговой недели! EURUSD Сегодня после открытия торгового медведи сразу перехватили инициативу, пара открылась с ценовым разрывом вниз и продолжилось снижение в направлении уровня поддержки 1.0446. Сейчас нет...
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Ну вот наконец-то первая попытка медведей перехватить инициативу, сегодня в ходе азиатской сессии медведи вернулись на рынок и котировки открылись с ценовым разрывом вниз, после чего снижение продолжилось, при...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...