Для того чтобы спокойно относиться к стопам у вас должно быть отлажено соотношение тейк/стоп 1/3. Не искусственно натянуто, а отлажено. Тогда угадав всего раз из трех вы остаетесь в плюсе, а уж если 2 из 3, так неплохом плюсе. Трейдеры же мыслят...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7906) Если цена ниже не пойдет буду...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Вполне с вами согласен, коллега, что EURUSD, может ещё протестировать не один локальный минимум, но после гэпа, пара развернулась в сторону севера и стала продвигаться вверх. Ещё вчера был преодолён уровень сопротивления 1.0371, после чего, над...
Отложка на рынке правильно работает разве что на среднесроке, когда лишние 20 пунктов стопа не сильно испортят картину. А на краткосроке, когда каждый пункт меняет ситуацию нужно еще смотреть что около задуманного уровня будет происходить. Но для...