Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Да тоже с переменным успехом. Да при работе с советниками тоже может получиться такой же переменный результат, а хотелось бы более стабильный . Но тут наверное нужно успевать получит прибыль больше размера депозита, чтобы оставаться с прибылью....
Дополнительный доход является как минимум перспективой для будущего роста для самого себя и в итоге мы станем только развиваться в качестве трейдера на рынке. Кстати, для того чтобы иметь дополнительный доход, мы идем к развитию и стараемся постичь...
Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
ну так чтоб золото и эфир открыть и еще и йену одновременно, не меньше тысячи наверное надо, сейчас вот на памме с тысячей еле укладываюсь. Сейчас пытался добится от чата чего то вразумительного чтоб сделал мне паузу между сделками в три минуты, ну...