GOLD H4 Пара отбилась от поддержки 2584.37, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. Это указывает уже на то, что быки выдыхаются, то что медведи...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50836. Уровень фибо 0-1.49892 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6240 и уровень 0.6270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6210, а стоп...
Привет, привет!)) А я и не против, просто если так пойдет, то коррекция быстрее закончится и мы перейдем назад к снижению. Я всегда рассматриваю более размашистые движения в первую очередь, вернее их возможность, но в современном форексе часто...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике, пара торговалась когда в сером диапазоне я предполагала что она будет торговаться неподалеку от него, потому что инфляция находилась в стагнации. Далее выбрали Трампа я опять же...