Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели с утра пробует вернуть потерянные вчера позиции, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить, при чём и вчера давили в южном направлении. Но всё равно для меня этого мало и хотелось бы увидеть пару по ниже, тем более, что...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-193.994. Нижний уровень фибо 0-192.689, контактирует с Daily low. Из такого...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...