Публикация ключевой процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки не вызвала широких колебаний цены инструмента, поскольку результат был вполне ожидаемый. Финансовый регулятор оставил ее на прежних...
#Bitcoin На текущий момент Биткоин предпочитает топтание на месте. Резкие движения отсутствуют и складывается впечатление, что котировки решили на какое-то время впасть в спячку в районе 102000-103000. Добрый день, DIMICH. Как видим вчера вечером...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
Приветствую. И лично я также не рассматриваю сделки с таких цен. При чем надо отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Но в любом случае для меня нет каких-то ближайших целей...
AUDUSD Нет, как видишь валютный рынок информацию по решению процентной доставки от федеральной резервной системы США пропустил «мимо ушей». Аналогичная картина создана не только по нашей валютной паре, соответственно по всем мажорам, а вот...