Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...
Есть большая надежда что рынок будет приносить мне прибыль и радость от торговли. Но пока радости мало и прибыли тоже. Рынок имеет много перспектив и по этому его очень трудно бросить. Это очень хороший вид заработка тем более когда можно торговать...
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...
Приветствую. Я уже вчера писал про то, что сформировался внутренний паттерн. Это произошло вечером, когда по часовому ретрейсменту Фибоначчи EUR/USD прошёлся по уровням 23.6% и 9%. Цена получила цель на уровне 50% ретрейсмента и от 9% должна была к...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...