Привет всем. По паре EUR/USD сегодня вышли выше вчерашнего внутридневного уровня 1.0429 , чем приостановили южное развитие . От уровня верха Н1 исполнили откатной зигзаг вниз и теперь для продолжения развития коррекции на север не желательно...
Что он делает за вас? Вносит данные о ценах и объемах покупки и продажи в ваш виртуальный портфель? Не поверите. Ну вот, оказывается, что вы тоже начали вести статистику старым дедовским способом, сводя дебет с кредитом в экселевской табличке....
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или возможен...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
USDJPY Здравия, Юрий. А я и не написал, что ты уверен или знаешь. Просто увидел в прошлом посту у тебя такую фразу "По первому варианту смотрю на попытку снизится, но это только к новостям среды". Вот и спросил, может ты знаешь, что будет на...