Сегодня, покупатели так и не смогли продвинутся выше отметки 0.9093, которая была зафиксирована вчера. Но USDCHF, всё равно старательно пытается закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и если это получится, тогда, там же сформируется точка...
Да, на нефти самое обманчивое движение эти дни. Ладно бы просто летели вниз, а то ползет аккуратно и с серьезными откатами. Не поймешь, то ли коррекция к росту была и закончилась и пора покупать, то ли ниже пойдет. И в таком режиме уже 800 пунктов...
Звучит логично. Останавливаться торговать, возможно, и не надо, но каким-то образом ограничивать возможные риски будет полезно. К примеру, можно уменьшить объёмы сделок, а также производить частичные снятия получаемой прибыли. Не обязательно...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
Как видишь, стоило тебе только посетовать, что роста нет по GOLD, то получите и распишитесь. %-) Самое время подвести итоги сегодняшних торгов, ведь осталось немного времени до закрытия дневной свечи. Итак, на D1 я предполагала возможный вариант с...