Вот так бы всегда - открыл, купил, закрыл в профит...))) Привет! Трудно было пару недель назад предположить, что EURUSD не добив минимальную недельную цель снижения 1,0085 развернется вверх. Только вот не смогли приблизиться к этой цели более чем...
Хорошего дня. Видите как хорошо что вы не продавали пару, так бы просадка вам была бы гарантированная, пара очень хорошо отработала север на неделе, даже лучше чем я предполагала. По паре GBP/USD, в начале недели предполагала, что пара сможет...
Покупатели все-таки закрыли сделки, достигнув уровня сопротивления 1.9774 (Мюррея 1.8). При сохранении восходящей тенденции, на перспективу развития которой указывает индикатор MACD, перебравшийся в положительную область, паре GBP/AUD предстоит...
Далеко? Да Неинтересно, а эт будет видно Ну так я никогда не исключаю вариант, если возможность есть то могут. Вопрос в другом: станут ли идти?! Мне собственно сейчас все равно, по EURUSD позиций открытых нет и не было, хотел покупки открыть,...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...