За рекомендацию по книге - отдельное спасибо, правда не знаю когда выдастся свободное время для подобного чтива. Это в юности и молодости я зачитывался фантастикой, а сейчас даже на пару строк на форуме не всегда время находиться. А что до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9041 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Валютная пара EUR/USD сегодня открылась гэпом вниз, а азиатская сессия поддержала это направление, и цена продолжила падать — сейчас пара торгуется в районе 1,0458. В результате пара опустилась к зеркальному уровню 1,0460, и, по всей видимости,...
USD/JPY Согласен с тобой. Смотрел на снижение с текущего накопления. Здоровья, Вадим. Не получилось выйти ниже минимума 154.775, но по сути если уж так идёт дело, то повышение ставки на 100% отработают в ближайшее время снижением и это будет...