Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось за вчерашний день, потому что мы продолжили подрастать, закрепились выше 62-й фигуры. При чём сформировали локальную площадку в районе 0.6265. Да и уже есть отличная...
EUR/USD тянет в рост у нас. И на мой взгляд - тому есть хорошие перспективы. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. То есть...
USDX_H1 По индексу зеркально Евре сегодня по плану рисование 4-5-х волну в первой. А машки уже дали свое подтверждение.. USDCHF_H1 Франк тоже красавчик уже сделали подтверждение по индикаторам. А по структуре те самые 4-5-е волны в первой на...
День добрый, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Сейчас процесс идёт вверх, и я вижу, что это движение остановится на уровне 1.2652, который сейчас сдерживает покупателей. Уровнем сопротивления выступает 1.2523, он немного тормозит рост, и от него...
Мое почтение! Медленно, но верно перетекаем из одного диапазона в другой. И если сейчас цена по валютной паре американский доллар/ йена не вернется в диапазон, то вполне можно будет ждать продолжения снижения в район 152.11, где я намерен покупать...