Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.14050. Эта котировка расположена между уровнями 1.13955 и 1.14525, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет. Пара USD/JPY столкнулась с падением на отметке 150,00 и развернулась ниже к 149,50 на европейской сессии, поскольку трейдеры получили доступ к комментариям главы Банка Японии Уэды. Пара USD/JPY начала отскок после недавнего пробоя на...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, было снижение. Добралась она до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 2933.48. Сопротивление было пробито. Я предполагала, что пара пойдёт...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 104.10. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 105.00....
В данный момент по валютной паре XAG/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...