USD/JPY. Честно говоря здесь нельзя исключать того что например медведь сделает какой-то ложный пробой уровня поддержки 153.30 и возобновится полноценное восходящее движение. Честно говоря заходить в покупку я опасаюсь, но если медведь сходит и...
Когда депрессия накрывает, то уже ничего не хочется делать - ни торговать, ни посты писать, так как косвенно все эти действия связаны с рынком, а он в таком случае как раз и является причиной раздражения. Но все это все временно и проходит как...
Добрый вечер! А я сегодня не то, чтобы коррекцию ждала по EUR/USD. Я рассматривала именно нисходящее движение котировок валютной пары, но не случилось так, как предполагала. Собственно, я все таки открыла продажу от 1.0490, о чем писала утром, но...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну вот открылась новая неделя, и получили снижение в попытке уйти к торгам ниже ЕМА20, что на уровне 2756. На открытии Лондона получили возврат к торгам выше данной скользящей, и идет попытка возврата к торгам выше...
Согласен с вами. В выбранном нами с вами направлении - самое главное это системность подхода. Даже в написании постов - пусть не много, но постоянно. А то у меня бывает наоборот - то вдохновение посещает - могу всю ночь на смене посты строчить, а...