В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Согласен с вами. В выбранном нами с вами направлении - самое главное это системность подхода. Даже в написании постов - пусть не много, но постоянно. А то у меня бывает наоборот - то вдохновение посещает - могу всю ночь на смене посты строчить, а...
Те обещания были не связаны с кидаловом людей на деньги, разницу чувствуешь? Поддержка была от Дурова. Но после той инфы, что я нарыл недавно, это пустышка. Я ожидал листинг на Dex как никто другой, о чём писал несколько раз ещё за 1-2 недели до...
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Последовательность мыслей твоих давай подведем в кучу, ты знал что команда разработчиков Ноткойна не держит свое слово, могут обмануть, ты выше примеры приводил, где обещали но не выполнили, но при этом пошел в эту тапалку, и даже туда занес 100...