Как и ожидалось, приближение пары AUD/JPY к уровню сопротивления 98.86 (Мюррея 6.8), у которого сейчас расположилась нижняя граница облака H4, привело к закрытию быками сделок. Инициатива перехвачена медведями. Отрабатывается конвергенция индикатора...
Привет коллегам !!! Сегодня бот открыл сделку опять на вершине и не прогадал. Откат до стопа не достал и сделка вышла в профит .Но странно что сделку открыл один бот 4.0 а вот версия 3.8 молчала.Боты стоят на одном демо счёте и на одном терминале....
Это сильно большой диапазон, на таком диапазоне можно просто спекулировать, купил по 10, продал по 20, и снова ждешь, такой халявы никто давать не будет я больше верю в то, что те кто зайдет по текущим ценам словят просадку на процентов 50, куда-то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Надоело не пиши, я тебя что заставляю, что ты как ребенок. А то ты не понимаешь зачем мы здесь пишем. Если понимаешь, то пиши молча. Все я уже давно понял. Вот сегодня не верил, что золото так резко рванет вверх, но когда движение...