Если есть движения в нашу сторону, то вполне можно и оставить на выходные правда мы точно никогда не знаем как именно пойдет направление. Вот тут большой вопрос. Правда мы понимаем что перед открытием сделки необходимо сделать правильный анализ...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...
Почему все думают только о скальпинге? Разве нет других вариантов торговли? Скальпинг это придумывание сделок там где их нет. В день одно нормальное движение и то не всегда. Выловить его можно и без робота. А робот придумает 50 сделок за день. Если...
Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...