Логика верная, что на форекс нет работающих торговых систем. Вот только делать ставку на криптовалюту какой смысл? Если почитать новости, то криптовалютный рынок за 24 часа потерял 240 миллиардов долларов, что стало одним из крупнейших падений в...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1286. При поднятии цены графика до уровня 1.1322, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.1250. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43247 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.45808 и Senkou Span А 1.45343. Облако...
И почему нельзя ставить? Запрета нет торговать роботами на бонусном счёте. Как и нет запрета торговать всем одним роботом. Каждый трейдер может взять понравившегося робота и поставить его на бонусный счёт от ИнстаФорекс. Или это какие-то новые...