Вы это к чему? Выглядит маловероятно, скорее всего так и есть. Если вы знаете такую стратегию - почему не изложили ее на форуме? Или может вы втихушку по ней рубите капусту? ведь стратегия такая секретная и о ней ни кто не должен знать, но тем не...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6320. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6340. При...
Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
На часовом графике GBPNZD, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 2.217. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент, цена...