Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего вечера. И тут я тебя поддерживаю. Думаю в скором времени всё-таки увидим рост жёлтого металла к зоне 2790-3000,00, а там посмотрим. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня после коррекционного...
Дождался когда прекратился развиваться боковой канал и выход цены состоялся вверх по паре NZDJPY на этом графике дневном. Таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Настрой у покупателей боевой и выделил сигналы...
Стартап это инновация какая то, что то новое, а что в пикселе нового? НИЧЕГО. Поэтому к стартапу его можно не относить. Потеряешь средства, никто так не делает в нормальных, собрали бабло. Многие наивные пишут что разарбы будут откупать свой...
Тут тоже аллигатор спит, поэтому нельзя торговать и буду ждать когда аллигатор проснётся. ...
Так может и не стоит смиряться с просадками? Это торговля на вероятностях и работать при этом нужно лишь самыми минимальными лотами, так как шансы слишком малы на успех, ну и соотв. тогда и просадки особо большой не будет. Но в идеале нужна такая...