AUD/JPY. Привет. Ну а я вообще получается размахнулся конкретно, потому что рассчитываю что медведь сходит в южную сторону хотя бы пунктов на 550 от текущей ценовой локации. В принципе даже не исключаю что это может у него получиться за всего лишь...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...