По #CL, с началом новой недели продолжаем дальше снижение в цикле предварительно в волне (3) ((1)) ((С)), как предполагалось в вчерашнем посте. Пока предполагаю, что цена в третьей в ((1)) ((С)), но не исключаю того, что сегодняшний цикл может быть...
Смотрим на то, что показывает gbp/usd. А показывает он такое же открытие дня на нижней границе канала и логичное отсутствие обязательной зоны. Но тут, учитывая стремительнось движения в пятницу прошлой недели, мы оставили зацепку в районе...
Всем Добра. По паре EUR/USD как говориться начали неделю за здравие и вот могут завершить день сегодня за упокой. пара пошла вниз, по каналам именно так и ожидалось, раз отскочили от верхней границы текущей зоны перехода 1.0534, значит по плану...
Нефтью я торгую не постоянно, мои постоянные спутники - золото, GBPJPY и USDZAR, остальное по разному. А вот на этой неделе я прицелилась на мажоры, всё-таки два решения по проценной ставке крупнейших регуляторов. А нефть сейчас интересна для...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.17598 и Senkou Span А 2.17409...