Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
GBPUSD. Доброго. Ну, что пока что идёт продавец, на 4 часа в принципе видно, что у него растёт усилие продаж, хорошо если закроются больше, чем у покупателя. Хотя тут и так видно, что есть локальное продавливание покупок, похоже на формирование...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
Приветствую! Если брать отчеты СОТ, то я бы обратил внимание на то, с каких позиций разворачивали цену вверх последние разы: И сейчас мы подошли к таким же. Да, можно продолжить донабор на снижении. И кстати, я еще на ближайшую перспективу такое...
Сдувается данный ценовой локомотив по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо уже развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Есть сигналы для продаж. Два из них представляю. Дрейфует в южном направлении линии...