Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за ростом. В понедельник, день начался с роста, а затем был диапазон. Вторник и в среду, четверг. Цена тоже ходила в диапазоне, уже около сопротивления во вторник было два сигнала,...
Да, обидный момент, но с этим ведь ничего не поделаешь, поэтому принимаем как неизменный фактор в трейдинге... У меня же продолжаются непонятки с GBP/USD. Если ты вчера не смог ухватить за хвост валютную пару, то я понять не могу, куда же она лыжи...