Приветствую. Вчера я был занят и до компа не добрался, а сегодня у нас пол дня прошло, а инструмент поднялся на 2600 пунктов и судя по всему пойдет еще выше. Я откусываю по маленьким кусочкам, думаю 2868-2870 примерно. По маленьким кусочкам, потому...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12565. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 5, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Покупать выше...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 159.032 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 159.258, мой акцент...
#EUR/USD, D1 У меня тоже были совершенно иные ожидания по поводу движения EUR/USD. В понедельник был такой хороший геп, и показалось будет дальше развиваться юг. Но, по технике не стала работать пара, а наоборот перекрыв разрыв дальше пошла расти....