Здравствуйте! Динамика валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает потенциал для роста. Цена находится на уровне 1.10690 и продолжает двигаться вверх. Основной ориентир для фиксации прибыли отметка 1.10938. Пока прогноз остается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...
Точно помню что на клиентских счетах раз в месяц производилась балансовая операция - начисление прибыли. Не знаю как сейчас, но раньше в 2014-ом так было. Я тогда еще удивлялся откуда мне деньги поступают. Вроде как по минимальному значению. Я...
По паре usdjpy, конечно. хотелось бы увидеть коррекцию к 61,8% фибоначчи - наиболее свойственный уровень коррекции первых волн, но пока этого нет: А поэтому, сохраняется возможность продолжения коррекции. Не очень удобная ситуация сложилась....
Могут, конечно, но мне бы этого очень не хотелось т.к. открыл продажу и взятие под контроль 160,298 быками, действительно, откроет дорогу быкам к следующему сопротивлению отм. 161,24, а значит ухожу в минусовую просадку. Я больше "грею" вариант...