EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
GOLD Потолок исторического максимума сегодня в очередной раз пробили и на часовом таймфрейме пошла отработка нового цикла роста. Запаса топлива по времени должно хватить аж до завтрашней европейской сессии. По целям следующая цель 2865 у меня....
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Вторник. ТС 10 баров 7 баров вниз, 3 бара вверх - ищу условия для входа на бай. Переключаюсь на м5 Индикатор Xoindatr уже нужного цвета - сразу вход. Хотя был и откат и можно было зайти в сделку...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....